Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Сиэтл

Малолитражки Honda HR-V с достоинствами кроссовера

Компактные кроссоверы как класс транспортного средства недавно стали бестселлерами, превзойдя среднеразмерные седаны. При этом тенденция к уменьшению становится всё более сильной: производители автомобилей делают ставку на еще более маленькие модели, которые должны стать хитом. В этом году Honda пополнила их ряды автомобилем HR-V – малолитражкой, которая сохраняет основные качества кроссовера, завоевавшего симпатии покупателей много лет назад.

Honda HR-V

Выбираем Honda HR-V

Основой для конструкции HR-V выступает Honda Fit, потому она будет напоминать крупную модель с высокими шинами в 70 см: самую большую и невероятно популярную модель бренда – CR-V. Как и его старший брат, HR-V имеет удивительную вместимость для своего размера – до 59 кубических футов. Это обстоятельство позволяет ему быть первым среди новых экстра-маленьких кроссоверов и даже превосходить некоторые компакты.

Заднее сиденье легко вмещает двух взрослых: раздельные кресла практичны только для детей. Само сиденье откидывается вниз, как и ожидалось, но также можно сложить его и перевернуть назад, тем самым освободив достаточно большое пространство для вещей. Эту особенность Honda называет волшебным сиденьем.

Каждый HR-V питает 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, что вполне соответствует мощности в 141 лошадиную силу, какую и можно было ожидать от этого типа транспортного средства. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, а автоматическая (с бесступенчатой трансмиссией) обойдётся в 800 долларов. Для работы автоматической коробки передач с бесступенчатой трансмиссией требуется дополнительная система полного привода стоимостью в 1250 долларов.

Honda HR-V

Можно рассчитывать на расход топлива в галлон на 28 миль у моделей с механической коробкой передач с шестью скоростями и 31 милю на галлон у автомобилей с бесступенчатой трансмиссией. Более тяжелые полноприводные варианты отличает впечатляющий показатель в 29 миль на галлон.

Honda HR-V

Honda HR-V

Комфорт и удобство использования зависят от уровня отделки салона.

LX

Имеется всё самое основное, например, электрические стеклоподъемники, замки, кондиционер и звуковая система с четырьмя динамиками. Есть несколько неожиданных для базовой модели элементов, в том числе камеры заднего вида, 17-дюймовые колеса, а также Bluetooth и аудиосистема.

EX

Отличается наличием подогрева передних сидений, люка на крыше, автоматического климат-контроля. Задние стекла тонированы. Модель оборудована системой бесключевого доступа и системой контроля слепого пятна.

EX-L Navi

Поставляется в стандартной комплектации с автоматической коробкой передач с бесступенчатой трансмиссией. Кожаный салон, навигация, HD и спутниковое радио. Отсутствует возможность добавить что-либо выходящее за пределы обычных установленных дилером принадлежностей.

Honda HR-V

Honda HR-V

Совет

Разница в цене между LX и EX составляет 2050 долларов, и она достаточно мала, в связи с чем мы рекомендуем использовать EX в качестве отправной точки. Он модернизирован самым удачным образом по всем основным параметрам, что позволяет использовать HR-V как полноценный кроссовер в течение длительного времени.

Отзывы (0)

Теги: