Компания предлагает некоторые комплектации Нивы со скидкой в 6 тыс. рублей. Снижение стоимости обусловлено отсутствием антиблокировочной системы в некоторых комплектациях.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Chevrolet снизил цены на Нивы LE, LС и L

Компания предлагает некоторые комплектации Нивы со скидкой в 6 тыс. рублей. Снижение стоимости обусловлено отсутствием антиблокировочной системы в некоторых комплектациях.

chevrolet niva

Теперь Сhevrolet снабжает антиблокировочной системой  только более дорогие комплектации своей популярной модели Niva  -  LE+, GL, GLS. Комплектации жеLE, LС и L останутся без АБС. К такому решению компания пришла в середине октября, и, как сообщается, не без учета потребительского спроса.

Антиблокировочная система значительно увеличивает безопасность автомобиля, позволяя максимально сохранить управляемость даже при резком торможении. В настоящее время АБС установлена практически в 75% авто на российском рынке. Тем не менее, отсутствие системы в Chevrolet Niva не сказывается на общей безопасности внедорожника и не противоречит требованиям, предъявляемым к автомобилям Таможенным союзом.

Цены на подешевевшие комплектации Нивы будут следующими:

  • Базовая комплектация L (с минимальным набором функций) - от 580 тыс. рублей;
  • Комплектация LС (L+ кондиционер) - от 620 тыс.;
  • Комплектация LE, созданная специально для бездорожья, - от 650 тыс. рублей.

Цены на комплектации, оснащенные АБС, находятся в диапазоне от 657 до 704 тыс. рублей.

Данная акция не единственная, предлагаемая компанией Chevrolet. В рамках специальной программы обновления автомобилей каждый водитель может получить скидку до 80 тыс., что позволит купить наиболее доступную комплектацию Nivа всего за 499 тыс.рублей. В рамках данной программы предусмотрено 2 категории:

  • Трейд-ин (скидки до 40 тыс. рублей);
  • Утилизация (скидки до 80 тыс. рублей).

На сегодняшний день Niva является одной из самых продаваемых машин в своем сегменте автомобилей повышенной проходимости. В течение 2016 года  в России было приобретено свыше 24 тыс. авто данной модели. По уровню продаж Ниву обгоняют только конкурирующие внедорожники Rеnаult Dustеr и Tоyоtа RАV4.

Отзывы (0)