После нового года в России стартуют продажи Audi A5 и S5 Sportback. Уже известны все характеристики пятидверок, варианты комплектаций и стоимость автомобилей в рублях.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Две новые модели Audi появятся на российском рынке уже зимой 2017 года

После нового года в России стартуют продажи Audi A5 и S5 Sportback. Уже известны все характеристики пятидверок, варианты комплектаций и стоимость автомобилей в рублях.

Audi A5 Sportback. Цены на модель стартуют с 2,36 млн. рублей. Даже в базовой комплектации предполагается отличное современное техническое оснащение, включающее систему Audi Drive Select, парковочный ассистент, развлекательную систему с дисплеем на 7",  климат-контроль и мн. др. 

audi

В более дорогостоящих комплектациях A5 Sportback  будет установлен 12" экран на приборной панели, развлекательная система для пассажиров задних сидений, будет включена возможность интеграции телефонов на платформах "андроид" и IOS. Также машина будет оснащена специальным проектором, через который вся информация будет выводиться  на лобовое стекло.  Audi A5 будет доступна в версиях с новыми экономичными бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 190 и 250 л.с., уменьшающими расход топлива более чем на 20%.  

audi

S5 Sportback - более современная, флагманская модель Audi. В список стандартного базового оснащения здесь входит 6-цилиндровый V6 мотор с мощностью до 350 л.с. Машина почти полностью автоматизирована - парковаться за водителя сможет автопилот, выехать с парковки - специальный помощник, на дороге за полосой и перестроением  будет следить система контроля. Помимо этого, возможно и полностью автономное вождение – правда пока только на скорости не более 65 км/ч. Зато и цена у Audi S5 Sportback соответствующая - от 3,8 млн. рублей и выше.

audi

Сейчас Audi не входит даже в топ-15 самых продаваемых в России автомобилей. Спрос на машины данной марки значительно упал в 2016 году - за последние 9 месяцев  реализовано 17,5 тыс. автомобилей, что на 17% меньше, чем в  тот же период 2015 года. Возможно, именно этим объясняется старание Audi внедрить новые модели на российский рынок. Кстати, помимо A5 и S5 Sportback,  компания Audi готовит еще одну новинку для нашего рынка - модель Q5. Представленная в прошлом месяце на парижском автосалоне, она появится в России, как ожидается, уже к маю 2017 года.

audi

Отзывы (0)