Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Анн-Арбор

В России начнут выпуск Ford Kuga

Предприятие Ford Sollers начинает работу в России. На отечественных заводах начнут выпуск нового Ford Kuga, адаптированного к российским реалиям.

Ford Kuga

Одно из предприятий Ford Sollers теперь будет работать и в России. Отечественным умельцам доверили сборку и выпуск нового Ford Kuga. По словам исполнительного директора концерна, такой шаг поможет укрепить позиции бренда на российском рынке. Предприятие по мере возможности старается использовать местные материалы. Так, например, практически все детали штамповки изготавливают из российского металла, а детали интерьера автомобиля создают из отечественного пластика.

Новый Ford Kuga в скором времени станет доступен российским потребителям. Автомобиль оснастят бензиновым мотором с объёмом 1,5 или 2,5 л, который выпускается эксклюзивно для рынка России. Оба мотора смогут работать на бензине 92-й версии. Предполагается выпуск как переднеприводных, так и полноприводных моделей.

В новый автомобиль будет включён зимний пакет, который непременно пригодится любителям ездить в холода. В него войдёт подогрев руля, форсунок стеклоомывателей, лобового стекла и передних сидений.

Отзывы (0)