Санкт-Петербургский завод Hyundai остановил работу
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Hyundai остановил конвейер ради нового Solaris

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге приостановил работу на две недели. Конвейер готовится к выпуску обновлённого седана Solaris, который стартует 8 января 2017 года.

Hyundai Solaris

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге временно приостановил работу. Конвейер готовят к выпуску обновлённого седана Solaris.

Работникам предприятия, получившим неожиданный отпуск с 26 по 30 декабря, выдадут зарплату в соответствии с трудовым кодексом. Затем они уйдут на новогодние каникулы, а 8 января 2017 года вернутся к работе. Конвейер будет вновь запущен для выпуска модифицированной версии Solaris. Помимо автомобильного бестселлера, завод возобновит выпуск популярного кроссовера Hyundai Creta, а также Kia Rio.

Официальной информации о новом Solaris по-прежнему нет. В своих прогнозах представители СМИ ориентируются на характеристики китайского Hyundai Verna, который является близнецом Solaris, обновлённого в сентябре. Кузов Verna стал длиннее на 5 см и шире на 28 см, колёсная база увеличилась на 30 мм. Передняя часть автомобиля выполнена теперь в стиле Creta, а в салоне появилась новая передняя панель, мультимедиа с тачскрином и более удобное рулевое колесо. Серия выпускается с двигателями 1,4 и 1,6 литра. Что будет с Solaris? Дождёмся окончания новогодних каникул.

Отзывы (0)

Теги: