Одна из самых ожидаемых новинок - бюджетная модель, которая будет намного дешевле Rio.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

KIA Motors готовят ряд обновленных моделей, выпуск которых намечен на 2017 год

Одна из самых ожидаемых новинок - бюджетная модель, которая будет намного дешевле Rio.

Kia logo

В KIA заявили о своем желании представить на рынок модель, цена которой будет значительно ниже, чем у всех выпускающихся сейчас моделей марки.  Учитывая популярность в стране компактных недорогих автомобилей, такая машина (тем более от KIA) пришлась бы в России весьма кстати. Однако известно, что модель предназначается для китайского рынка. Будут ли продажи в России и когда - неизвестно. Сейчас же самая бюджетная у нас машина марки  KIA – Rio, продаваемая по цене от 516 тыс. рублей. Премьера новой дешевой модели  KIA состоится следующим летом, серийный же выпуск начнется через год, в декабре 2017 года. Ни точные цены, ни характеристики пока не называются.

В 2017 году KIA готовит и другие  премьеры, которые также затронут, в основном, китайский рынок. Он пополнится обновленной "Оптимой" и кроссовером КX7.  Новинкой же для России в 2017 году станет обновленный  Rio, уже в настоящее время успешно продаваемый в Китае под брендом K2. Преобразование полюбившегося россиянам Rio коснется увеличения габаритов, современного технического оснащения, а также некоторых характеристик.  В новом KIA Rio будет установлен мотор на 1,4 или 1,6 л. с мощностью до 123 л.с.

Автомобили марки Kia пользуются в России большим спросом. В основном из-за отличного сочетания цена-качество. Ну и плюс дополнительные акции и спецпредложения компании по кредитам. За прошедшие 9,5 месяцев 2016 года было продано свыше 121 тыс. автомобилей марки  KIA. Это весьма хороший показатель, однако он примерно на 9% ниже, чем за аналогичный период в прошлом году. Тем не менее, марка  KIA по уровню продаж в России держится на стабильном втором месте после Lada.

Отзывы (0)