Первый полностью беспилотный электрокар появится уже к 2018 году
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

LeSEE — полностью беспилотный электрокар

Первый полностью беспилотный электрокар появится уже к 2018 году.

Хотите управлять с помощью смартфона не только бытовой техникой, но и автомобилем? Совсем скоро китайская компания LeEco представит такую возможность всем желающим - на рынке уже анонсировано появление  полностью беспилотного электрокара LeSEE   к 2018 году. На выпуск данной модели китайцы планируют потратить около 3 млрд. долларов и создать настоящую машину будущего. Какой она будет?

LeSEE

Автономной - это главное преимущество LeSEE. Машина сможет ездить не только без непосредственного участия водителя в управлении, но и даже вообще без него. Например, Вы находитесь на работе, а автомобиль подзаряжается дома. При необходимости, Вы без труда сможете вызвать его с помощью специального приложения и LeSEE приедет к Вам абсолютно самостоятельно. Подобного аналога автономности на рынке еще нет и  LeSEE в 2018 году станет первой подобной машиной. Однако отдельные разработки ведутся уже давно. К примеру, уже никого не удивишь автоматической парковкой, а в Америке грузовик Freightliner Inspiration может ездить на автопилоте, правда пока только на трассах.  Возможно, что через несколько лет и наличие  электрокара без водителя станет  обычной ситуацией на дорогах.

Красивой. Эргономичный дизайн четырехместного седана LeSEE разрабатывался, видимо, на основе популярной Tesla Model S, однако был значительно улучшен. Конечно, машина сейчас есть только в проектах, но выглядит она весьма впечатляюще.

Удобной. Бесшумность электрокара обеспечит значительный комфорт водителю и пассажирам. К тому же, заряжать автомобиль можно от Вашей домашней электросети.  Автомобиль также будет оснащен креслами, которые могут менять свою форму, камерами, заменяющими зеркала заднего вида. Для LeSEE разработано специальное лобовое стекло, которое, по сути, является экраном (недаром LeEco прославилась своими телевизорами). Для каждого из пассажиров предусмотрены свои экраны, что может обеспечить их изоляцию друг от друга.

Скорость нового электрокара предположительно будет не выше 210 км/ч, остальные технические характеристики LeSEE пока неизвестны.  Но машина будет обладать всеми преимуществами хорошего электрокара. А значит будет экономичной и безопасной для окружающей среды.  Разработчики специально подчеркивают последний пункт, ведь часть SEE в названии автомобиля расшифровывается как Super Electric Ecosystem.

Несмотря на все достоинства LeSEE, многие сомневаются, что новинка, как и другие электрокары,  приобретет большую популярность в России. Во-первых, цены на подобные автомобили пока совсем не привлекательные, во-вторых, зарядки стандартного электрокара (да и даже Tesla Model S) едва хватает на 200 км, а зарядная колонка найдется далеко не везде (пока их достаточно только в Москве). Конечно, в будущем ситуация может кардинально измениться и традиционные машины с ДВС уступят место удобным, современным и безопасным электрокарам вроде LeSEE.

Официальный сайт www.leeco.com

 

Отзывы (0)