Кросс-купе модели СХ-4 от Мazda выиграл китайский конкурс на лучший автомобильный дизайн года China Car of the year 2017.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Маzda CХ-4 — самый стильный автомобиль года

Кросс-купе модели СХ-4 от Мazda выиграл китайский конкурс на лучший автомобильный дизайн года China Car of the year 2017.

Mazda CX-4

Конкурс China Car of the year существует уже 3 года и считается в настоящее время весьма престижным.  В 2013 году его организовал клуб главных редакторов китайских СМИ, занимающихся автомобильными вопросами (С-Сlub).  Принимать участие, согласно правилам, могут только те автомобили, которые продаются в Китае.  В разных номинациях конкурса в 2013-2015 гг. уже побеждали некоторые модели таких автомобильных марок, как Mercedes, Citroen, Porsche и Geely.  Японской же  Маzdа получить первую премию China Car of the year удалось впервые.

Модель СХ-4, удостоенная награды, была впервые представлена общественности более полугода назад, на апрельском автосалоне в Пекине (2016 г.) и уже тогда вызвала немалый интерес. Серийный выпуск автомобилей начался в июне, и за несколько месяцев компании удалось реализовать более 20 тыс. единиц. Цена автомобиля начинается с 21 тыс. за базовую комплектацию и доходит до 32 тыс.$, что также приемлемо для машины подобного уровня. 

Mazda CX-4

Дизайн Мazda СХ-4 базируется на концепте Mazda Коеru, который компания представляла еще в 2015 на автосалоне во Франкфурте (Германия). Автомобиль также схож с моделями СХ-3 и СХ-5 от Мazda.  СХ-4 - не только признанно красивый, но также функциональный и мощный автомобиль. Он оснащен современным оборудованием и системами безопасности, 19" дисками, 2 или 2,5 литровым (в зависимости от комплектации)  двигателем  мощностью  155 либо 190 л.с. соответственно.

Когда стильный СХ-4 появится на российских дорогах еще неизвестно. Однако в скором времени в России планируется запуск продаж Маzda модели СХ-3, представленного впервые в 2014 году и слегка обновленного в октябре этого года.  

Отзывы (0)