Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Анн-Арбор

На российском авторынке появились две модели марки SsangYong

С ноября этого года в Россию вернулся Actyon и появился новый Tivoli.

SsangYong Tivoli

Марка SsangYong, чей кроссовер Actyon пользовался у нас большой популярностью в 2015-2016 годах, решила возобновить продажи в России.  Сейчас SsangYong представляет и новую модель  - мини-кроссовер Tivoli.

SsangYong Tivoli  производится с января 2015 года. Машина была впервые представлена в прошлом году в Женеве и сразу полюбилась в Европе. Стоимость ее составляет ок.15 тыс. евро за базовую комплектацию и ок.22 тыс.евро за улучшенную. В России цены на Tivoli с минимальной комплектацией стартуют с 1 млн. рублей.  За эти деньги SsangYong предлагает стильный современный кроссовер с 1,6 литровым бензиновым или же дизельным мотором, c просторным салоном (со стандартными 2-мя рядами сидений), полным и передним приводом, а также с современной системой управления, что обеспечивается, во многом, наличием  7-ми дюймового планшета. За дополнительную плату возможно улучшение комплектации, которое будет в себя включать:

SsangYong Tivoli

  • еще один дополнительный ряд сидений (+2 места сзади);
  • систему обогрева сидений и руля, климат-контроля;
  • кожаную обивку;
  • все виды дополнительных подсветок;
  • современные системы безопасности;

Раньше машины SsangYong собирались уже в России, на заводах Sollers. Однако производство там было остановлено больше года назад и вопрос о его возобновлении пока не поднимается. Машины будут импортироваться в Россию и, как ожидают аналитики, будут пользоваться большим спросом. Только в течение  этого, 2016 года в России было продано больше тысячи SsangYong Actyon. По прогнозам, продажи в следующие несколько месяцев SsangYong значительно возрастут.

SsangYong Actyon

Отзывы (0)