Роскошный внедорожник, представленный месяц назад на Парижском автосалоне, появится в России уже к маю 2017 года.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Названы сроки появления в России нового — Land Rover Discovery V

Роскошный внедорожник, представленный месяц назад на Парижском автосалоне, появится в России уже к маю 2017 года.

Land Rover Discovery пятого поколения запомнился многим нашим автомобилистам еще во время его показа в Париже.  Стильный, просторный, быстрый...каким еще будет этот автомобиль? Разбираемся в характеристиках.

  • Относительно двигателей:  бензиновый 3-литровый с отдачей 340 л.с., или дизельная шестерка того же объема. Кроме этого, возможны дизельный и бензиновый 4-цилиндровый Ingenium. Подвеска в базовой комплектации пружинная, однако производители говорят о возможности замены ее на пневматическую. Полноприводная трансмиссия предусмотрена в двух вариантах - простом, с дифференциалом Торсен, а также  улучшенном, с двухступенчатой раздаткой.  Скорость, которую может развить пятый Discovery, радует - до 250 км/ч.
  • Такие решения, как использование при производстве более легких материалов (некоторые детали сделаны из алюминия), а также  переход на легкие моторы сделали новый  Land Rover легче более чем  на 400 кг!
  • Салон - очень просторный и современный. Все внутренние материалы отличного качества.  В машине могут с комфортом разместиться 7 человек: Во-первых, все три ряда сидений  в новом Land Rover Discovery довольно просторны и все обогреваются. Во-вторых, автомобиль может раздавать wi-fi сразу восьми устройствам.  Помимо этого в салоне имеется 6 USB разъемов. При необходимости кресла 3-го ряда складываются (или раскладываются) даже посредством команды со смартфона.
  • На случай непогоды: Discovery V  теперь может преодолевать брод глубиной до 90 см.; также у него есть специальные секции противотуманок в нижней части бампера, которые могут использоваться и просто для дополнительной подсветки.

  • Интересен багажник - отличное решение для пикника. Состоящий из двух откидных секций (верхней и нижней), он легко может превратиться в импровизированную лавочку с навесом. при этом нижний отдел может выдержать 3-4 сидящих на нем человек (до 300 кг) одновременно. 

Отзывы (0)