Fiat представил пикап Toro для бразильского рынка
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Хьюстон

Fiat представил пикап Toro для бразильского рынка

Fiat представил пикап Toro для бразильского рынкаАвтопроизводитель Fiat представил пикап под названием Toro, что с итальянского переводится, как «бык». Машина, о которой известно еще далеко не все, в скором времени появится на рынках стран Латинской Америки. Какое-то количество будет оставлено и для автолюбителей из стран Старого Света.

Дизайн и платформа

Грузовичок, предназначенный для езды по бразильским дорогам, выглядит значительно более крепким, чем любой другой автомобиль, выпущенный компанией из Турина. Такому впечатлению способствует высокая передняя часть, стройные фары и гексагональная решетка. Стиль оформления салона перекликается с созданным более года назад концептом FCC4. Багажник, легкосплавные диски и элегантный бампер характеризуют пикап, как отлично подготовленную для презентации машину. В базовых рабочих вариантах он, вероятнее всего, будет выглядеть скромнее.

В качестве основы взята модульная платформа Jeep Renegade, амбициозного итальянско-американского переднеприводного кроссовера. Полная длина машины – 4915 мм.

Двигатели, коробки передач и прочее

Fiat пока что официально не сообщил, что прячется под капотом Toro. Из других источников известно, что один из вариантов – это четырехцилиндровый 1,8-литровый двигатель E-Torq, который будет передавать 138 лошадиных сил на передние колеса шестипозиционную механическую коробку передач. E-Torq может работать на смеси бензина и этилового спирта, что крайне актуально для бразильских реалий.

Второй вариант – это четырехцилиндровый 2,0-литровый турбодизель MultiJetII, соседствующий в силовой установке с девятипозиционным автоматом. По умолчанию он тоже будет переднеприводным, но, в качестве дополнительной опции за дополнительную плату, возможна установка полного привода. Мощность версии с турбодизелем составит 170 лошадиных сил.

Автомобиль рассчитан на пять ездоков, для которых предназначены четыре двери. Номинальная грузоподъемность – одна тонна.

Fiat Toro будет оснащен разнообразной электроникой в соответствии с последними веяниями автомобильной моды. В зависимости от модификации, в машине будут продвинутая мультимедийная система, навигатор, камеры заднего вида, разнообразные приспособления для помощи водителю и для обеспечения безопасности. Ходовая часть создана с учетом потенциальных условий эксплуатации.

Пикап будут собирать на одном из бразильских заводов. Начало продаж на латиноамериканском рынке намечено на февраль 2016 года.

Отзывы (0)