В России начнутся продажи Chevrolet Cobalt
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Новый Chevrolet Cobalt будут продавать в России

Обновлённый Chevrolet Cobalt будет продаваться в России, а производиться – в Узбекистане. Там уже готовят производственные мощности для запуска.

Обновлённый Chevrolet Cobalt

Обновлённый Chevrolet Cobalt будет продаваться в России. Эту хорошую новость сообщили представители компании в Узбекистане, где модель уже готовится к производству.

Около года назад концерн Chevrolet переработал весьма спорную внешность старого «Кобальта» и выпустил на рынок более привлекательную модель. Автомобиль совершенно преобразился благодаря обновлённой решётке радиатора и дизайну фар. Однако тогда никто не знал, будет ли этот красавчик продаваться в России. Теперь всё стало ясно: на заводе GM Uzbekistan в Асаке уже начались подготовительные работы для запуска производства.

По фотографиям пока сложно понять, будет ли у «Кобальта» из Узбекистана обновлённый интерьер или нет. Зато однозначно ясно, что изменений в «начинке» автомобиля ждать не стоит. Зарубежная версия Chevrolet Cobalt выпускается с моторами 1,4 и 1,8 литров, а российских потребителей ждёт прежний вариант с 1,5 литрами, 106 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Отзывы (0)

Теги: