Opel представляет новое поколение Insignia
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Opel обновляет хэтчбек Insignia Grand Sport

В Opel представили новое поколение Insignia. Компания разместила в Сети снимки обновлённой версии хэтчбека Insignia Grand Sport, который покажут в марте 2017 года.

 Insignia Grand Sport

Компания Opel представляет новое поколение Insignia. По сообщениям газеты «Коммерсантъ», пресс-служба Opel разместила в Сети снимки обновлённой версии одного из самых популярных своих хэтчбеков — Insignia Grand Sport. Примечательно, что для создания новой внешности автомобиля по-видимому использовались концепты Opel Monza, представленного публике ещё в 2013 году.

Opel Insignia Grand Sport

В Opel решили играть по-крупному и не просто обновить внешний вид, но и пересмотреть всю «начинку» машины. Пресс-служба компании даёт заманчивую предварительную информацию и обещает, что автомобиль сможет работать как на бензине, так и на дизельном топливе. Стандартный вариант предполагает двигатель объёмом 1,5 л и мощностью 150 лошадиных сил. Сторонники дизеля смогут выбрать между двигателями 1,6 и 2 л.

 Opel Insignia

В комплектацию Opel Insignia Grand Sport войдёт проекционный дисплей, подогрев сидений и лобового стекла и современная мультисистема. Примечательна интеграция с сервисами от Apple и Android. В автомобиль также встроен Wi-Fi-роутер и беспроводная зарядка для смартфонов. Новинку представят на предстоящем Женевском автосалоне в марте 2017 года.

Отзывы (0)