Пaрижский aвтoсaлoн 2016
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Пaрижский aвтoсaлoн 2016

Парижский автосалон 2016 - логотип

С 1 по 16 октября в Париже проходит 83-й автосалон - одно из самых важных и авторитетных событий в мире автомобилей. Серийные модели и концепт-кары класса lux стоимостью до нескольких миллионов долларов представляют в этом году 42 автомобильные марки.

Среди них гиганты мирового автопрома - Mercedes, Ferrari, Toyota, ВMW, Pоrsche, Citroen, Renault и др.

— "Как и на прошлом автосалоне, в этом году от участия отказались несколько автомобильных марок -  Mаzdа, Bentley и др. Зато Lamborghini (также не участвовавшая в парижском автосалоне 2014),  представила громкую эксклюзивную премьеру -  Centenario Roadster."

 

Основные тенденции парижского автосалона 2016:

  • Дизайн - на его разработку по-прежнему тратятся колоссальные средства и результаты, прямо скажем, впечатляют.  Несомненный фаворит автосалона этого года - эффектный Vision Mercedes-Maybach 6. 

Среди всего разнообразия представленных машин выделяются также  Lamborghini Centenario Roadster, Renault Trezor, семейство  Ferrari,  и в особенности LaFerrari Aperta,  AMG GT Roadster от Mercedes,  Citroen CXperience, кроссовер UX от Lexus.

Mercedes AMG GTR

Mercedes Amg gtR paris 2016

Mazda MX 5

Mazda mx 5 paris 2016

Lexus NX

Lexus nx paris 2016

LaFerrari

LaFerrari paris 2016

Lamborghini

Lamborghini paris 2016

Bentley

 Bentley Paris 2016

  • Инновации. Несомненно, будущее за автомобилями с беспилотным управлением. Автопилот с лазерной системой представил  Volkswagen в модели ID.

Частично автономное управление представлено у модели  Trezor от Renault, поразившей всех посетителей авто шоу своей подъемной крышей, заменяющей двери автомобиля.

При создании машин, компании все больше применяют IT технологии, жидкокристаллические панели для управления с высоким разрешением (Renault Trezor),  умные адаптивные кресла (Citroen CXperience) и многое другое.

Renault trezor 9

Renault trezor 9 paris 2016

Mercedes Maybach

Mercedes maybach paris 2016

  • Электрокары. Почти все флагманские модели автомобилей на автосалоне этого года представляют собой электрокары (Vision Mercedes-Maybach 6 с 4мя электровигателями; Renault Trezor и др).

Впечатляющие электромобили были представлены Toyota (Toyota FCV Plus - это буквально миниатюрная электростанция на колесах).

Одна из новинок - электрический суперкар GLM G4.  Смело и несколько экспериментально выглядят электромобили  Formula Giol Prototype 01 и  e-Cruiser от Boom Trikes.

Отзывы (0)