В России создали Toyota Tundra 6x6
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

Toyota Tundra 6x6 впервые появилась в мире

Российские мастера тюнинга из Москвы разработали проект Toyota Tundra 6x6 с мощным двигателем, автоматической коробкой передач и полным приводом full-time.

Toyota Tundra

Один из самых популярных полноприводных тяжеловесов нашего времени – Toyota Tundra. Несмотря на то, что машина производится в основном для жителей Мексики и Соединённых Штатов, в России эта модель тоже встречается. Отечественным любителям больших пикапов настолько приглянулся этот автомобиль, что они решили его усовершенствовать. В одном из тюнинг-салонов в Москве зародился проект Toyota Tundra 6x6 Hercules.

Toyota Tundra 6x6 Hercules

В качестве базы умельцы используют пикап Toyota Tundra с 8-цилиндровым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель и автомат решено было не изменять. Зато изменениям подверглась система полного привода. В новой Toyota Tundra используется полный привод full-time, что позволяет эксплуатировать автомобиль в режиме полного привода на любой поверхности.

Toyota Tundra 6x6 Hercules

Toyota Tundra 6x6 Hercules предполагает установку дополнительной пары колёс, поэтому автомобиль оснастят третьим мостом, а корпус увеличат до соответствующего размера с помощью фрагмента оригинальной рамы. На месте грузового отсека расположат специальную платформу.

Отзывы (0)