В Россию из Узбекистана поступила партия седанов Ravon 4 стоимостью от 500 до 620 тыс. рублей.
Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Ашберн

В декабре начнутся продажи нового Ravon R4

В Россию из Узбекистана поступила партия седанов Ravon 4 стоимостью от 500 до 620 тыс. рублей.

ravon r4

R4 - новая модель от марки Ravon, представленная впервые в рамках Московского автосалона в августе 2016 года.  Довольно скромный, но добротный, седан R4 уже тогда привлек достаточное внимание. Однако мало кто не заметил, что модель представляет собой лишь слегка усовершенствованную в техническом отношении копию Chevrolet Cobalt.

Из технических характеристик R4 стоит отметить бензиновый двигатель на 1,48 л. и мощностью 106 л.с.  Расход топлива составляет  от 6,2 до 6,7 л/100 км (смешанный цикл) и  от 8,4 до 10,4/100км (городской цикл). Максимальная скорость, которую сможет развить седан - 170 км/ч.  Трансмиссия  - двух видов. При базовой комплектации возможна только механика, в более дорогих версиях - механика или автомат на выбор.

Новый Ravon R4 предлагается в трех вариантах комплектаций. В базовой, названной "Comfort", самого комфорта не так уж и много. Комплектация предполагает только систему АБС, регулирующееся зеркало заднего вида, систему Isofix, помогающую крепить сидения для детей и фронтальные подушки безопасности...А вот противотуманники, подогрев сидений (пусть даже и только передних) и кондиционер – это уже  атрибуты комплектации "Optimum". Такой Ravon R4 обойдется покупателям в 540 или 600 тыс. рублей, в зависимости от выбранной трансмиссии.  Ну и самая дорогая версия седана - "Elegant". В ней улучшили отделку панели приборов, добавили 15" литые колеса и оценили уже в 550 тыс. рублей (или в 619тыс. при выборе АКПП). 

Просторный и довольно комфортный Ravon R4 наверняка станет весьма популярен на российских дорогах. Ravon R2, к примеру, стоимостью от 440 тыс. рублей, является одним из самых продаваемых легковых автомобилей в России. Новый же Ravon R4 (который стоит всего на 60 тыс. дороже) позиционируется компанией как флагманская модель, да и выглядит несколько солидней своего R2-собрата.

Отзывы (0)