Размещение рекламы:
info@vmotore.ru
Ваш город:
Анн-Арбор

Volkswagen Tiguan уходит с рынка

В Калуге остановили сборку Volkswagen Tiguan первого поколения. Теперь производство будет сосредоточено на сборке автомобилей второй генерации.

Volkswagen Tiguan

В Калуге завершается производство Volkswagen Tiguan первого поколения. Выпуск этих автомобилей планируют полностью свернуть до конца 2016 года.

Ранее в представительстве Volkswagen в России заявляли, что планируют поддерживать сборку сразу двух поколений Tiguan. Формально это требование нарушено не было, поскольку в течение целого месяца старый и новый Tiguan исправно сходили с конвейера. За это время было произведено достаточное количество автомобилей этой модели, поэтому приобрести Volkswagen Tiguan первого поколения всё ещё будет можно в будущем году.

Средняя цена первого поколения Tiguan составляет около 1,2 млн руб. в базовой комплектации с передним приводом, механической коробкой передач и двигателем объёмом 1,4 л и мощностью 122 л. с. За полноприводную версию железного коня от немецкого концерна придётся доплатить ещё 300 тыс. По данным аналитиков, новый Tiguan будет стоить дороже и выйдет на рынок уже в январе 2017 года.

Отзывы (0)

Теги: